Tiro táctico para los cadetes de iii año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" año 2019 - Izquierdo Campos, Jordan Eduardo (2019)
La investigación, el tema de el tiro táctico para los cadetes del tercer año del arma de infantería de la escuela militar de Chorrillos CFB, su objetivo principal fue conocer el nivel de preparación, en la adquisición del desarrollo de destrezas y actitudes para ponerlo en práctica en su vida profesional. Conocer los diferentes estilos del tiro táctico de los cadetes del tercer año de infantería de la escuela militar de Chorrillos. Se trabajó con el enfoque descriptivo, siendo una investigación no experimental, se comprobó los objetivos planteados, en el cual se llegó a la conclusión de que si conocen los diferentes estilos de tiro táctico en un 95%.