Sistema de circuito cerrado de televisión y la instrucción sobre medidas de seguridad de los cadetes de comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 - Puma Magallanes, Alexis (2020)
El objetivo general del presente estudio estuvo referido en determinar la relación existente entre sistema de circuito cerrado de televisión y la instrucción sobre medidas de seguridad de los cadetes de Comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 Para realizar esta investigación se contó con una población integrada por sesentinueve (69) sujetos y una muestra equivalente a cincuentinueve (59) individuos pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos se captaron a través de un cuestionario conformado por quince (15) ítems los cuales se plantearon en relación a las variables de estudio. La referida información se procesó con el paquete estadístico SPSS del cual se derivaron tablas y figuras. Así mismo se obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre las variables sistema de circuito cerrado de televisión e instrucción sobre medidas de seguridad.