Hábitos alimenticios de los cadetes de intendencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019 - Acosta Román, Livia Sofía (2020)
La presente investigación cuyo título es "Hábitos alimenticios de los cadetes de Intendencia de la Escuela Militar de Chorrillos, Coronel Francisco Bolognesi", 2019, tuvo como objetivo general describir los hábitos alimenticios de los cadetes de intendencia. El desarrollo de la presente investigación tuvo un enfoque cuantitativo, en un nivel descriptivo, con un diseño no experimental transversal. La población de esta investigación estuvo conformada por los cadetes del servicio de intendencia de la EMCH, cuyo efectivo son 38 cadetes, a quienes se le aplicó la encuesta, a través del instrumento de investigación (cuestionario). Los datos recolectados fueron procesados en Microsoft Excel, con la finalidad de elaborar las tablas de frecuencia y los gráficos de barras. Luego del procesamiento de información, se concluye que los hábitos alimenticios de los cadetes son variados, pasando por consumir los alimentos que les brinda la EMCH en los comedores, además, de lo que se consume en las cafeterías, pese a que este no responde a una dieta elaborada por profesionales.