El rendimiento físico para los cadetes de iii año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019. - Montalvo Álvarez, Víctor Raúl (2021)
El objetivo general de la presente investigación se circunscribió en determinar el Rendimiento Físico de los Cadetes de Tercer Año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019 Este proyecto de investigación se realizó disponiendo de una población conformada por noventa y siete cadetes siendo la muestra setenta y ocho cadetes de tercer año del Arma de Infantería pertenecientes a la Escuela Militar. Los resultados finales después de la evaluación fueron levantados a través una encuesta con doce (12) preguntas, los cuales se elaboraron en base a la variable de investigación, dimensiones e indicadores motivo de la investigación. Los resultados finales fueron procesados mediante cuadros estadísticos para obtener resultados consistentes en tablas y figuras procedentes de la encuesta aplicada a la muestra. Como resultado final de este trabajo se obtuvieron notables conclusiones además de recomendaciones respecto a la variable de investigación.