El perfil de egreso y el desempeño como jefe de sección de una batería en el grupo de artillería de campaña nN° 2. Lima. 2014 - Bayona Mogollón, Arnold (2016)
Está investigación tuvo como objetivo general fundamentar si el perfil de egreso se relaciona con el desempeño como jefe de sección de una batería en el Grupo de Artillería de Campaña N°2, Lima, 2014, se desarrolló una investigación de tipo correlacional, porque tuvo por finalidad conocer la relación o grado de asociación que existe entre el perfil de egreso y el desempeño como jefe de sección de una batería, de nivel descriptivo porque se describió la realidad problemática tal y como se presenta en los diversos estamentos, con un diseño no experimental transeccional correlacional-causal, el método fue hipotético deductivo, debido a que una característica esencial de las hipótesis es que deben ser "falseables" o sea que deben existir una o más circunstancias lógicamente incompatibles con ellas.