Modernización del empleo de la sección de reconocimiento en la organización del batallón de infantería motorizado del ejército del Perú año 2021. - Diaz Pariona, Piero Giampol (2021)
La presente investigación realizada y presentada se denomina: "Modernización del empleo de la Sección de Reconocimiento en la Organización del Batallón de Infantería Motorizado del Ejército del Perú año 2021". En la cual se tiene como objetivo general, Determinar cuál es la relación entre modernizar el empleo de la Sección de Reconocimiento en la organización del Batallones de Infantería Motorizado del ejército del Perú. En este trabajo también se establecieron dos objetivos específicos los cuales fueron: (i) Determinar cuál es la relación entre las capacidades operacionales y la organización del Batallón de Infantería Motorizado del Ejercito del Perú. (ii) Determinar cuál es la relación entre el material asignado y la organización del Batallón de Infantería Motorizado del Ejercito del Perú. En cuanto a los resultados se llegó a la conclusión de que existe una relación directa y significativa entre modernizar el empleo de la Sección de Reconocimiento en la organización del Batallones de Infantería Motorizado del ejército del Perú.