Empleo de miras telescópicas en fusiles y la eficacia en el tiro de los cadetes de cuarto año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 - Gómez Flores, Anderson (2020)
El objetivo general de la presente investigación estuvo referida en determinar la relación existente entre empleo de miras telescópicas en fusiles con la eficacia en el tiro de los cadetes de cuarto año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi"- 2020 Para este estudio se tomó en una población conformada por noventiocho (98) cadetes y una muestra integrada por setentinueve (79) sujetos pertenecientes a la Escuela Militar. Se elaboró una encuesta que cuenta con quince (15) ítems los cuales se formularon en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores. Se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo se concluyó que el empleo de miras telescópicas en fusiles tiene relación positiva con la eficacia en el tiro de los cadetes de cuarto año de InfanteriÌ a.