Cultura de mantenimiento de armamento del cadete de lll año de material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019 - Rujel Neyra, Anthony Joan (2019)
El propósito general de este estudio se ciñó en describir la cultura de mantenimiento que tienen los cad. lll de MG de la E.M.CH. "CORONEL Francisco Bolognesi" Los datos obtenidos fueron recogidos a través de un cuestionario con 12 preguntas los mismos que se formularon teniendo en cuenta las variables; habiéndose analizado los datos en forma de tablas y fi guras resultantes de la encuesta aplicada. Se obtuvieron importantes conclusiones y sugerencias respecto a la cultura de mantenimiento de los Cad. de tercer año de MG de la E.M.CH. "Coronel Francisco Bolognesi".