Pensamiento crítico y la asignatura de análisis de documentos de los cadetes del arma de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021 - Velazco Loaiza, Giovanni Breznev (2021)
La presente investigación titulada Pensamiento crítico y la asignatura de análisis de documentos de los cadetes del arma de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021, tiene por objetivo general, determinar el grado de relación existente entre el pensamiento crítico y la asignatura de Análisis de Documentos en los cadetes del arma de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos, 2021". El diseño de investigación es no experimental y descriptivo de enfoque cuantitativo. También se utilizaron los instrumentos tipo cuestionario para determinar en qué medida se relaciona el pensamiento crítico y la asignatura análisis de documentos. Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra de estudiantes seleccionados de manera aleatoria. Finalmente, los resultados obtenidos evidencian que existe relación estadística entre el pensamiento crítico y los procesos de la comunicación.