Orientación de los nuevos roles del ejército a los cadetes de 3er año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019 - Vela Valles, Gilmer Bryan (2019)
"La presente investigación titulada: "Orientación de los nuevos roles del ejército a los cadetes de 3er año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "CORONEL FRANCISCO BOLOGNESI" 2019"; considera dentro de su objetivo principal, describir de qué manera se realiza la orientación de los nuevos roles del Ejército a los Cadetes de 3er año de infantería.". "El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 97 cadetes de 3er año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación". Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para optimizar la