Capacitacion en comunicacion asertiva en la sede del comando cojunto de las fuerzas armadas - Monja Manosalva, Alexander Calixto (2021)
Demuestra la importancia de una comunicación asertiva en el Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas, para el desarrollo de una comunicación efectiva. La misma va dirigida a un campo de aplicación educativa sobre la aplicación de comunicación asertiva en el CCFFAA, con una aplicación de tipo instructiva a través de talleres de capacitación comunicación asertiva dirigida a los integrantes del CCFFAA, para aumentar las capacidades comunicacionales de los militares con su puesto y roles laborales, logrando con esto un mejoramiento notable de la comunicación tanto interna como externa de la institución. Presentando por último una propuesta de innovación donde se pone en práctica la información obtenida de investigaciones previas tanto nacionales como internacionales, esta se encuentra desarrollada en el Capítulo III de esta investigación.