Mejoramiento de la capacidad física de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos en el año 2006. - Díaz Rabanal, Segundo Saúl (2023)
Mi nombre es: Segundo Saúl Díaz Rabanal, coronel de Infantería, en situación militar de Retiro, egresado de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi el 01 de enero del año 1,987, con más de 32 años de servicio, para nuestro Ejército, laboré en todo nuestro territorio nacional. La vivencia más saltante en mi carrera militar, que desempeñé, fue la de ser nombrado Comandante del Batallón de Cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos Francisco Bolognesi el año 2,006.