Prevención de ataques cibernéticos y los procesos educativos en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 - Ubillus Del Castillo, Axel (2020)
"La presente investigación titulada Prevención de Ataques Cibernéticos y los Procesos Educativos de los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuál es la relación que existe entre la Prevención de Ataques Cibernéticos y los Procesos Educativos de los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020". "El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental transversal, con una población objetiva de 98 cadetes 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación". "Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que la Prevención de Ataques Cibernéticos que incluyen los tipos de ataque cibernético, las fases del ataque y los métodos de ataque; buscando proporcionar seguridad cibernética y potenciar los procesos educativos de los cadetes de 4to año de Comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi". "Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para proteger el proceso educativo de los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020