Empleo de la tecnología educativa y la formación profesional de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2015 - Cornejo Briceño, Alexis (2017)
El objetivo de la presente investigación ha sido "Determinar la relación que existe entre el empleo de la tecnología educativa y la formación profesional de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB", 2015", con el propósito de optar al título de Licenciado en Ciencias Militares. Así nuestra alma mater del ejército con su misión y visión que se proyecta al futuro no puede obviar el problema que se relaciona el Empleo de Tecnología Educativa con la Formación Profesional de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB". A la luz de los resultados obtenidos en los diversos aspectos investigados, sobre las variables: El Empleo de Tecnología Educativa con la Formación Profesional, se ha comprobado; mediante la encuesta realizada a los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB", con una población de 1070 cadetes y obteniendo una muestra de 171 cadetes, obteniendo así un resultado de 73.49% y 75.88% respectivamente, encontrando así el valor calculado para la Rho de Spearman de un Coeficiente de correlación de "Ï = 0.098" no rebasa al valor crítico de 0.506 en el nivel de significancia de 0.05, dando como una correlación positiva débil, dando así a la hipótesis general que es validada y ratifica una relación significativa en las variables de estudio, estas se ratificaron contrastando el resultado de las hipótesis con los antecedentes de referencia.