CLima organizacional y su relación con la calidad educativa en los cadetes del arma de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", año 2021 - Huamán Valencia, Yojani Elizabeth (2021)
El propósito de la investigación fue determinar la relación entre el CLima organizacional y la Calidad educativa en los cadetes del Arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos en el año 2021. El cLima organizacional subyace cuando las condiciones de las actividades educativas sean óptimas y la calidad del servicio se relaciona con la satisfacción de los cadetes en las diversas formas de prestación de servicios. Basándose en este marco teórico se redacta la hipótesis general donde se afirma la existe significativa entre el cLima institucional y la calidad educativa. Para la prueba de hipótesis se creó un instrumento de 60 reactivos con una cantidad equivalente para cada variable el cual fue aplicado a 42 estudiantes del Arma de Inteligencia, Se empleó metodología descriptiva correlacional. Los resultados muestran la existencia entre el cLima organizacional y la calidad educativa con coeficiente de significancia de 0 y un Rho = 0.564. mostrando la importancia de que al llevar un cLima organizacional permite un nivel elevado de la calidad educativo.