Empleo del regimiento de caballería blindado en operaciones ofensivas, en el marco de una gran unidad de combate de cobertura - González Morales, Luis Guillermo (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo conocer adecuadamente el mejor empleo y desempeño de una Unidad de Caballería Blindada del Ejército del Perú. La investigación se ha realizado para determinar y comparar las bondades de este tipo de Unidades, buscando diferentes opiniones de otros autores nacionales y extranjeros a fin de mejorar las doctrinas nacionales que permitan incrementar la calidad de su empleo en el terreno, dirigido básicamente a los Oficiales del Arma de Caballería, de acuerdo a las exigencias contemporáneas de la Guerra.