Actividades de apoyo a la ciudadanía como la jornada de limpieza en las riveras del río maure, por parte el RCB nN°123 challapalca - Aviles Osnayo, Nestor Pepe (2021)
Presenta como objetivo, crear conciencia y fomentar los valores de cuidado ambiental y de responsabilidad social del personal a través de actividades por parte del pelotón en la limpieza en las Riveras del Rio Maure, desarrollada en Tarata -Perú, durante los años 1992-1993. El área de investigación es el RCB n°123 Challapalca, este proyecto de investigación esta directamente relacionado con las directrices de las unidades militares del Ejército del Perú, dirigida hacia el ámbito de protección ambiental y apoyo ciudadano prestado por el personal militar.