Mantenimiento de primer y segundo escalón y su relación con la operatividad de los fusiles fal 7.62 mm de los aspirantes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2018 - Mora Damian, Claudia (2018)
El objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación que existe entre el Mantenimiento de Primer y Segundo Escalón con la Operatividad de los Fusiles FAL 7.62 mm de los Aspirantes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2018 Este estudio se realizó contando con una población conformada por doscientos noventicinco Aspirantes siendo la muestra de ciento sesentiocho sujetos, pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta que contó con quince (15) ítems los cuales se construyeron en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio. Los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras procedentes de la encuesta aplicada a la muestra. Como producto de este trabajo se obtuvo importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables de estudio