Prácticas pre profesionales y la formación del futuro oficial de armas de comunicaciones del ejercito del peru,2023 - Tineo Miñope , Kevin Ivan (2023)
El objetivo de esta investigación fue Determinar la relación que existe entre las prácticas pre profesionales y la formación profesional de los cadetes de Comunicaciones del Ejército del Perú, 2023. Esta investigación se enmarca en un tipo de investigación básica, con un nivel descriptivo-correlacional, utilizando un método hipotético-deductivo. El diseño de investigación empleada no es experimental y transversal, con un enfoque cuantitativo. La técnica utilizada para recopilar datos fue una encuesta, implementada a través de un cuestionario. La población objetivo fue de 59 cadetes de Comunicaciones y se tomó una muestra representativa de 52 cadetes para llevar a cabo el estudio.