Las inteligencias múltiples y la preparación de inteligencia para el campo de batalla de los cadetes de cuarto año de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 - Pacheco Guevara, Militza Martha (2020)
El objetivo general del presente estudio estuvo referido en determinar la relación existente entre inteligencias múltiples con la preparación de inteligencia para el campo de batalla de los cadetes de cuarto año de Inteligencia de La Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 Para este estudio se tomó en una población conformada por veinte (20) cadetes y una muestra integrada por veinte (20) sujetos pertenecientes a la Escuela Militar. Se elaboró una encuesta que cuenta con diecinueve (19) ítems los cuales se formularon en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores. Se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.