Empleo de tecnología en los puestos de vigilancia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019 - Bernedo López, Jesús Norberto (2020)
El presente trabajo de investigación titulada: Empleo de tecnología en los puestos de vigilancia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" (EMCH "CFB") - 2019, tuvo como objetivo general, describir cómo es el empleo de la tecnología y videovigilancia en los puestos de vigilancia de la EMCH "CFB"; tuvo 2 objetivos secundarios los cuales son describir cómo es la radio de comunicación en los puestos de vigilancia de la EMCH "CFB"-2019 así como también describir cómo son las cámaras de videovigilancia en los puestos de vigilancia de EMCH "CFB"-2019 El diseño de investigación fue Cuantitativo, no experimental y descriptivo; También se utilizó los instrumentos tipo cuestionario, para determinar cómo es la tecnológica en los puestos de vigilancia de la EMCH "CFB". Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra de estudiantes cadetes seleccionados de manera aleatoria. Los resultados obtenidos evidencian que los cadetes tienen conocimientos sobre seguridad y de los equipos electrónicos con los que cuenta la escuela, así como de tener ideas de cómo mejorar dichos aparatos. Finalmente, concluimos que la descripción de los equipos tecnológicos se relaciona directamente con la seguridad de la EMCH "CFB", investigación realizada el año 2019.