Sistema de abastecimiento y mantenimiento de las unidades tipo batallón de comunicaciones del ejército - Medina Díaz, Ronald Jesús (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional está orientado al sistema logístico del Ejercito en las funciones de abastecimiento y mantenimiento de las unidades tipo batallón de comunicaciones del Ejército con la finalidad de recuperar la capacidad operativa. El objeto central es conocer los procedimientos que se emplean intrínsecamente en las funciones de abastecimiento y mantenimiento del sistema de comunicaciones empleado en las unidades y dependencias de comunicaciones del Ejército. El problema se presenta en el campo administrativo para determinar su implicancia que tienen las funciones de abastecimiento y mantenimiento del material y equipo de Comunicaciones, así mismo identificar sus causan que han motivado sus limitantes que presentan estas funciones. Las conclusiones del presente trabajo orientan hacia la generación de proyectos de invención que motiven la reposición, rehabilitación, optimización, generación de la innovación para dejar atrás la dependencia tecnológica, y contar con un presupuesto sostenibles que permita mantener y alargar la vida útil del material y equipo de comunicaciones del Ejercito.