Abastecimiento de clase i en los racionamiento de los cadetes de intendencia de la Escuela Militar de Chorrillos 2019 - Orccosupa Huamantalla, Kelly Alexandra (2020)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo" determinar el abastecimiento de clase I de racionamiento para los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos-2019" a fin de conocer las necesidades que necesitan en cuanto a la alimentación, para la rutina y/o actividades que realizan durante la semana. En el desarrollo de este estudio se siguió un proceso metodológico cuantitativo, no experimental correspondiendo a un tipo de investigación básica, de nivel descriptivo simple. Se utilizo un diseño no experimental de carácter transversal. Se trabajó con una muestra de 35 cadetes de diferentes años. Como técnica se escogió la encuesta. Esta investigación se realizó con el propósito de conocer el abastecimiento de clase I de los racionamientos en la Escuela Militar en distintos tipos de situaciones o lugares en la cuales los cadetes reciben instrucción como en la zona de vivac Finalmente, concluimos que el abastecimiento de clase I en los racionamientos de cadetes ha ido mejorando a través de los años y se adecua según el terreno en la cual se encuentran, pero se evidencia de acuerdo con la encuesta practicada que no existe un interés favorable en conocer sobre los abastecimientos de clase I.