Hábitos alimenticios en el batallón de cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos, año 2019 - Chiroque Santisteban, Raúl Javier (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si son buenos los hábitos alimenticios de los Cadetes del batallón de la EMCH - 2019. Este trabajo utilizó un enfoque cuantitativo, es de tipo Básico Descriptivo, de diseño no experimental y, también es transversal. La muestra de esta investigación estuvo conformada por 120 cadetes del batallón de la Escuela Militar de Chorrillos seleccionados de manera aleatoria. Para los Cadetes del batallón de la Escuela Militar de Chorrillos participantes en la investigación, el instrumento empleado fue el cuestionario, de 9 preguntas (cerradas), medidas en escala de Likert del 1 al 3. Para el análisis de datos se utilizaron tablas de frecuencias y gráficos de pie. Se concluyó que los hábitos alimenticios de los Cadetes del batallón de la EMCH - 2019 son buenos.