Liderazgo y rendimiento físico y en los cadetes de 4.N° año del arma de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020 - Ramírez Callaca, Carlos (2020)
La investigación se titula "Liderazgo y rendimiento físico y en los cadetes de 4.°año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020". Tiene como propósito general "Analizar la relación que tiene el rendimiento físico con los Estilos de Liderazgos en los cadetes de 4.°año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020". Se aplicó un diseño descriptivo- correlacional; en la cual participaron 78 cadetes, quienes fueron seleccionados aleatoriamente en un único grupo. La técnica que se empleó fue la observación, con su instrumento (escala de Likert), que estuvo elaborada con 36 preguntas. Los resultados arrojan que existe una relación de 0,612; por lo cual se concluye que existe una correlación positiva moderada de los cadetes del 4.°año del Arma de Infantería en la Escuela Militar de Chorrillos.