Empleo de la tecnología en la seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos CFB - 2020 - Bernedo López, Jesús Nolberto (2020)
El presente trabajo de investigación titulada: Empleo de la tecnología en la seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020, tuvo como objetivo general, Determinar si el uso de la tecnología influye en la seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB" - 2020.; tuvo 3 objetivos secundarios los cuales son Determinar si el uso de la tecnología visual influye en la seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB" - 2020, Determinar si el uso de la tecnología sensorial influye en la seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB" - 2020, así como también Determinar si el uso de la tecnología de radiofrecuencia influye en la seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB" - 2020. El diseño de investigación fue Cuantitativo, no experimental y descriptivo; También se utilizó los instrumentos tipo cuestionario, para Determinar si el uso de la tecnología influye en la seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB" - 2020. Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra de estudiantes cadetes seleccionados de manera aleatoria. Los resultados obtenidos evidencian que los cadetes tienen conocimientos sobre la seguridad y de los equipos electrónicos con los que cuenta la escuela, así como de tener ideas de cómo mejorar dichos aparatos. Finalmente, concluimos que la tecnología empleada en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" son empleadas a favor de la seguridad de esta.