Instrucción del fusil galil 5.56 mm y el desempeño en la práctica de fuego en movimiento de los cadetes de cuarto año del arma de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2021 - Diaz Merino, Brehyner Dhidier (2021)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal evaluar la relación entre la Instrucción de Fusil Galil 5.56 mm y el Desempeño en la Práctica de Fuego en Movimiento de los Cadetes de 4to Año Infantería del Ejército en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2021. El método de estudio utilizado es el hipotético-deductivo, el tipo de investigación es aplicada y de campo, con un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y correlacional, diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo constituida por los cadetes del 4to Año de Infantería del Ejército en la Escuela Militar de Chorrillos "CFB", con una muestra probabilística de 60 cadetes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta, los instrumentos de recolección de datos fueron 2 cuestionarios (uno para cada variable) con preguntas cerradas y de selección simple para examinar las variables de estudio: Instrucción de Fusil Galil 5.56 mm y el Desempeño en la Práctica de Fuego en Movimiento.