El uso de la tecnología en la técnica de tiro con morteros de 81mm y 120mm, en los cadetes de iv año del arma de infantería 2020 - Galdós Romero, Carlos Abraham (2020)
La presente investigación titulada "El uso de la tecnología y su relación con la técnica de tiro con morteros de 81mm y 120mm, en los cadetes del cuarto año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos año 2020", tiene como objetivo principal, es determinar cómo se relaciona el uso tecnológico en la técnica de tiro con morteros de los cadetes del arma de infantería, y poder conocer cómo está la preparación de los cadetes del arma de infantería en el empleo de dicha tecnologías, que facilitarán la técnica especializada en el armamento del morteros, contribuyendo a desarrollar de sus habilidades y destrezas como parte de la formación profesional, en su calidad de futuros oficiales líderes del ejército del Perú. El diseño de investigación fue cuantitativo, no experimental, transversal, descriptivo y correlacional; También se utilizaron los instrumentos; cuestionario tipo encuesta, con respuestas, para determinar el cómo se relaciona el uso tecnológico en la técnica de tiro del mortero. Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra de cadetes del arma de infantería. Finalmente, concluimos que el usar la tecnología se relaciona significativamente con la técnica de tiro con morteros en los cadetes del arma de infantería de la escuela militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", investigación realizada el año 2020