Consumo del agua alcalina ionizada y el rendimiento físico de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", año 2021 - Huaytalla Saavedra, Luiggi (2021)
La presente tesis titulada "Consumo del agua alcalina ionizada y la relación con el rendimiento físico de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" tiene como objetivo general analizar como el consumo del agua alcalina ionizada tiene relación con el rendimiento físico de los cadetes. El marco metodológico estuvo guiado por un enfoque cuantitativo que permitió identificar el nivel de relación entre dos variables. Asimismo, se ha realizado esta tesis bajo un diseño no experimental transversal y un tipo de investigación básica. El instrumento de recolección de datos utilizado fue el cuestionario, aplicado a los cadetes de la EMCH, para luego procesar la información en el programa estadístico SPSS y plantear conclusiones y recomendaciones.