Sistema de información de vigilancia y la ciberseguridad en las instalaciones para los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, año 2019 - Llique Cruzado, Joselyn (2019)
La presente investigación titulada "SISTEMA DE INFORMACIÓN DE VIGILANCIA Y LA CIBERSEGURIDAD EN LAS INSTALACIONES PARA LOS CADETES DE LA ESCUELA MILITAR DE CHORRILLOS CORONEL FRANCISCO BOLOGNESI, AÑO 2019", tiene como objetivo general, establecer la relación entre el Sistema de Informacion de Vigilancia y la ciberseguridad en las instalaciones de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos. El diseño de investigación fue cuantitativo, no experimental y descriptivo. También se utilizaron los instrumentos tipo cuestionario, para determinar en qué medida se relaciona entre el Sistema de Información de Vigilancia y la ciberseguridad en las instalaciones de los estudiantes cadetes de Inteligencia. Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra de estudiantes cadetes seleccionados de manera aleatoria. Finalmente, los resultados obtenidos evidencian que los estudiantes cadetes que comprendieron y manejaron las utilidades de los Sistema de Información de Vigilancia obtuvieron un mayor nivel en la ciberseguridad en las instalaciones durante el proceso de formación profesional de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", investigación realizada el año 2019.