Síndrome de burnout y su relación con el rendimiento académico en los cadetes del arma de artillería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2019 - Bustamante Mego, Josue Manuel (2020)
La presente investigación hace referencia al Síndrome de Burnout y su relación con el rendimiento académico en los cadetes del arma de Artillería de la Escuela Militar De Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", tomando como población de estudio a un total de 103 cadetes del arma de Artillería, el enfoque que se usó es cuantitativo, el tipo de esta investigación es de carácter descriptivo correlacional con un diseño no experimental de corte transeccional, para la recolección de datos se usó las notas de rendimiento académico y el Inventario de Maslach Burnout (MBI) de Christina Maslach, obteniendo como resultados que si existe relación entre el rendimiento académico y el Síndrome de Burnout n los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi".