La innovación tecnológica y el tiro con ametralladora mag cal. 7.62 realizada por los cadetes de iii año del arma de infantería en la marcha de campaña especializada en región quebrada cruz de hueso. Lima. 2014 - Calderon Silva, Edinson (2015)
Esta investigación tuvo como objetivo general establecer si la Innovación Tecnológica se relaciona con el tiro con ametralladora MAG Cal. 7.62 mm realizada por los cadetes de III año del arma de Infantería en la marcha de campaña especializada en Región Quebrada Cruz de Hueso. Lima. 2014, se desarrolló una investigación de tipo correlacional, porque tuvo por finalidad conocer la relación o grado de asociación que existe entre la innovación tecnológica y el tiro con ametralladora MAG Cal. 7.62 mm, de nivel descriptivo porque se describió la realidad problemática tal y como se presenta en los diversos estamentos, con un diseño no experimental transseccional correlacional, el método fue hipotético deductivo, debido a que una característica esencial de las hipótesis es que deben ser "falseables" o sea que deben existir una o más circunstancias lógicamente incompatibles con ellas.