Las formas de liderazgo en la Escuela Militar de Chorrillos, 2019. - Espinoza Ticona, Renzo Paolo (2021)
La presente investigación tiene por título: Las formas de liderazgo en la Escuela Militar de Chorrillos 2019, tiene como objetivo general, describir las formas de liderazgo que se ejercen en la Escuela Militar de Chorrillos "CFB" 2019. El diseño del trabajo de investigación fue cuantitativo, no experimental y descriptivo; también se utilizó el instrumento tipo cuestionario, para recolectar los datos que permitan medir los indicadores que describan que formas de liderazgo se practican en la Escuela Militar de Chorrillos "CFB". este instrumento fue aplicado a una muestra de estudiantes cadetes seleccionados de manera aleatoria. los resultados obtenidos evidencian que los estudiantes cadetes comprendieron y manejaron las formas de liderazgo durante su proceso de formación profesional. Finalmente, esta investigación concluye en que la forma de liderazgo auténtico es la que se debe aplicar en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi, debido a desarrolla capacidades en los cadetes que les permitirá fortalecer su formación profesional en ciencias militares.