Las fuerzas especiales en la actualidad, programa con visión al comando - operador especial - De La Cruz López, Jesús Ángel (2021)
El presente estudio tiene como lugar de aplicación la escuela de Comandos del Ejercito, y su cumplimiento tiene como finalidad que el alumnado desarrolle competencias profesionales en operaciones especiales, con la finalidad de cumplir misiones en forma oportuna y eficaz contribuyendo con el propósito de las Fuerzas Armadas del Perú. En este centro de especialización nos convencemos que los alumnos, que son nuestra prioridad, demanden competencias tales como liderazgo, creatividad, profesionalismo, con la capacidad de desarrollar situaciones adversas con instrumentos tecnológicos que son de mucha ayuda en su formación, asimismo protegiendo también a la naturaleza e impulsando su acercamiento con la población.