Actividades para afrontar el fenómeno del niño en el distrito de tambogrande. - Manrique Zavala, Derlyn Grover (2020)
Actividades realizadas durante el estado de emergencia por el Fenómeno del Niño “FEN”. Sera elaborado en los campos de aplicación: Operativo y administrativo Mediante la experiencia afrontada y trabajos realizados en el sector del distrito de Tambogrande, en la emergencia ante desastres y riesgos naturales.