Propuesta del curso de destrucción de municiones sin explotar y las competencias profesionales de los cadetes de ingeniería y material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2021. - Carrasco Infante, Joel David (2021)
La presente investigación titulada "Propuesta del Curso de Destrucción de municiones sin explotar y las competencias profesionales de los cadetes de Ingeniería y Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2021"; considera como su objetivo principal, determinar si el Curso de Destrucción de municiones sin explotar se relaciona significativamente con las competencias profesionales de los cadetes de Ingeniería y Material de Guerra. El método de estudio tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población de 127 cadetes de Ingeniería y Material de Guerra involucrados en el tema de la investigación; de los cuales se seleccionó una muestra de 97 cadetes para aplicar un cuestionario a fin de determinar los objetivos de la investigación. Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo con las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para implementar el Curso de Destrucción de municiones sin explotar en la malla curricular de los cadetes de Ingeniería y Material de Guerra.