Operatividad de los vehículos y su relación con la instrucción de mantenimiento de primer y segundo escalón de los cadetes de material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 - Crisóstomo Huamaní, Diana Carolina (2020)
El objetivo general del presente estudio estuvo referido en determinar la relación existente entre la operatividad de los vehículos con la instrucción de mantenimiento de primer y segundo escalón de los cadetes de Material de Guerra de la E.M.CH. "Coronel -Francisco - Bolognesi" 2020 Para este estudio se tomó en una población conformada por cuarenta (40) cadetes y una muestra integrada por treintisiete (37) sujetos pertenecientes a la Escuela Militar. Se elaboró una encuesta que cuenta con veinte (20) ítems los cuales se formularon en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores. Se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.