Estilos de aprendizaje y su relación con el uso de la sala táctica de los cadetes de cuarto año del arma de infantería de la emc "CFB - 2020 - Moya Ruiz, Luis Ángel (2020)
Esta investigación tiene como propósito concluir si existe relación entre los estilos de aprendizaje y el uso de la sala táctica por parte de los cadetes de cuarto año del arma de infantería de la EMC "CFB" - 2020. Para ello utilizó el método por índices para elaborar el marco teórico, un enfoque cuantitativo; además, es de tipo básico descriptivo, no experimental y transversal. Para la recolección de datos se ha empleado un cuestionario conformado por 14 preguntas con un escalamiento tipo Likert. Se consideró como población y muestra a los 97 cadetes de arma de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel "Francisco Bolognesi" en el 2020. El estudio concluyó los diversos estilos de aprendizaje están relacionados con el uso adecuado de la sala táctica; así como sus dimensiones, el conocimiento divergente, convergente y asimilativo.