El comportamiento de los cadetes de intendencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019 - Campos Telles, Harold Alonso (2020)
La presente investigación titulada "El comportamiento de los cadetes de Intendencia de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2019", tiene como objetivo describir el comportamiento de los cadetes de Intendencia. El desarrollo de este trabajo implicó profundizar en los perfiles de comportamiento de los cadetes intendencia basados en las actividades diarias del batallón de cadetes. Se ha optado por usar el diseño de investigación Cuantitativo, no experimental, transversal, descriptivo y explicativo; mediante encuestas que nos permitirán determinar los perfiles que se presentan en los cadetes de intendencia, cuyos resultados reflejan un promedio general de los comportamientos más comunes en la Escuela militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", siendo los más comunes: El comportamiento asertivo, pasivo y agresivo. Finalmente, concluimos que el comportamiento identificado en cada cadete es de suma importancia para la convivencia diaria en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", así mismo determinar el tipo de comportamiento presentan los cadetes de intendencia a fin de guiar sus actividades cotidianas cumpliendo los estándares disciplinarios que la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" exige logrando un comportamiento más ceñido a la disciplina.