Nuevos retos y estrategias para la actividad de inteligencia ante las amenazas actuales - Vargas Silva, Emperatriz Ligia (2021)
Describe la actividad de Inteligencia, desde su importancia, sus objetivos y las posibilidades que permiten a esta fuerza militar mitigar las amenazas actuales que en consecuencia afectan el desarrollo nacional del país. En ese sentido, propone introducir Nuevos retos y Estrategias para la actividad de Inteligencia en el Ejército del Perú. Así, también se propone que se implementen Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) que permitan el tránsito de conocimiento sensible y se fortalezca las ramas relacionadas a la actividad de inteligencia.