La importancia de la escuela de perfeccionamiento de oficiales para el entrenamiento físico militar - Gutarra Checa, Miguel Ángel (2021)
El presente estudio busca comprender en qué medida y de qué manera dicha escuela podría actuar como vector de propagación para la mejora física de los militares del Ejército del Perú. Se realizó una búsqueda bibliográfica con la revisión de fuentes internacionales con el fin de aportar hallazgos que pudieran materializarse en acciones prácticas y viables. Destaca la necesidad de proponer soluciones dirigidas a mejorar estos procesos de planificación, ejecución, inspección y evaluación de los Test Evaluación que permita mejorar en desempeño físico de los militares.