Empleo de simuladores de tanques y antitanques y la formación militar de los cadetes de caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2022. - Agüero Corzo, Leonardo Alexander (2022)
La tesis que a continuación se presenta tiene como título "Empleo de simuladores de tanques y antitanques y la formación militar de los cadetes de caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2022", cuyo objetivo fue conocer cómo el empleo de simuladores (variable 1) se relaciona con la formación militar de los cadetes (Variable 2), lo cual se obtendrá a través del uso de datos estadísticos. Los autores de la investigación utilizaron el enfoque cuantitativo para establecer la relación entre las variables a través del estadístico. Aunado a ello, el diseño aplicado fue el no experimental y el nivel fue el correlacional. El tipo de investigación fue el básico, en cuanto al trabajo de campo, los autores elaboraron un cuestionario basado en sus variables y dimensiones, el cual fue aplicado a la muestra de cadetes. El procesamiento de información fue analizado a través del programa estadístico SPSS para calcular el estadístico Chi cuadrado, el cual ha permitido señalar que existe una relación significativa entre las dos variables de investigación.