Instrucción del empleo del vehículo porta tropa a orugas m113 y el apoyo a la intervención rápida en desastres naturales para los cadetes de cuarto año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021 - Aguilar Tumpay, Daivi Edison (2021)
La presente investigación titulada "ŸInstrucción del empleo del vehículo Porta tropa a Orugas M113 y el apoyo a la Intervención Rápida en Desastres Naturales para los cadetes de cuarto año de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2021", plantea como objetivo determinar la relación de la Instrucción del empleo del vehículo Portatropa a Orugas M113 con el apoyo a la Intervención Rápida en Desastres Naturales para "Ÿlos cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos" "Coronel Francisco Bolognesi" 2021. el estudio tiene un enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica, con un alcance o nivel descriptivo y correlacional, de diseño no experimental, de tipo transversal, La población fue de 200 Cadetes de 4to Año de la Escuela Militar de Chorrrillos "Coronel Francisco Bolognesi" y cuya muestra estuvo conformada de 132 Cadetes del 4to año. Se obtuvo como principal resultado que el 86.4% de los cadetes del 4to año de la EMCH, afirmaron tener un alto nivel de instrucción sobre el empleo del vehículo porta tropa a orugas M113, así mismo el 90.2% de estos cadetes afirmaron que el empleo del vehículo porta tropa a orugas M113 tiene un alto nivel de intervención rápida en desastres naturales, llegando a concluir que la instrucción del empleo del vehículo portatropa a orugas M113 está relacionado de manera significativa con el apoyo a la Intervención Rápida en Desastres Naturales para los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2021.