Toma de decisiones y su relación con la instrucción de empleo de medios de comunicación de los cadetes de cuarto año de comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 - Portocarrero Infantes, Rubí (2020)
El objetivo general del presente estudio consistió en determinar la relación que existe entre la toma de decisiones con la instrucción de empleo de medios de comunicación de los cadetes de cuarto año de Comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 Para este estudio se cuenta con una población conformada por veintidós (22) cadetes y una muestra integrada por veintiún (21) sujetos, pertenecientes a la Escuela Militar. Se ha elaborado una encuesta que cuenta con trece (13) ítems los cuales se han construido en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio. Se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.