Instrucción del empleo de patrullas en guerra no convencional y su relación con la formación profesional de los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos-2022 - Velasquez Gutierrez , Cristhian Leonardo (2022)
La presente tesis cuyo título es "Instrucción del empleo de patrullas en guerra no convencional y su relación con la formación profesional de los cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi", cuyo desarrollo se basó en alcanzar objetivo general de Determinar la relación que existe entre la Instrucción del empleo de patrullas en guerra no convencional y la formación profesional El proceso metodológico que se siguió estuvo basada en un enfoque cuantitativo, ya que se validó la hipótesis a través de datos estadísticos. Luego, se utilizó el diseño no experimental que sirvió para desarrollar la tesis sin manipular las variables de investigación. Además, para la recolección de datos se utilizó un cuestionario que fue aplicado a todos los cadetes de 4to año que conformaron la muestra. El análisis de los datos a través del estadístico chi cuadrado permitió conocer que la instrucción del empleo de patrullas tiene una relación significativa con la formación profesional.