Eficiencia Operativa y Estrategias de Protección del Ejército - Ruiz Fernández, Raúl Arturo (2023)
Soy Raúl Arturo Ruiz Fernández, un oficial con 14 años de experiencia militar, ingresé a la Escuela Militar de Chorrillos en abril de 2006 y he dedicado mi carrera al servicio en el Ejército. En la actualidad, me encuentro en situación de actividad. A lo largo de mi destacada trayectoria, he ocupado diversos roles en distintas unidades, siendo el más relevante el de Comandante de Compañía en el Batallón de Operaciones de Protección del Ejército, con sede en San Borja, durante el año 2021. En este rol, lideré y coordiné operaciones, demostrando habilidades de mando, toma de decisiones y gestión de recursos.