Efectividad de los equipos de campaña modernos en la formación militar profesional de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" año 2021 - Matute Huancas, Neptali Rolando (2021)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general identificar y determinar la elaboración del estudio, debido a las características únicas que tienen los futuros líderes y el nivel de preparación que tiene a lo largo de sus 5 años de preparación los Cadetes de la Escuela Militar se toma una muestra de 102 cadetes del arma de infantería. El trabajo de investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, positivista estadístico, teniendo como alcance una población de 262 cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "CFB", Lo cual hace una investigación de tipo explicativa, Teniendo en cuenta que el equipo de campaña que se encuentra en el alma mater del Ejercito del Perú tiene deficiencias para el uso en los cadetes, por otra parte, también se encuentra obsoleto.