La gestión de calidad educativa y su relación con la formación profesional de los cadetes de cuarto año en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2021 - Nina Mendoza, Ronald Cristian (2021)
El presente trabajo de investigación lleva por título La Gestión de Calidad Educativa y su relación con la formación profesional de los cadetes de cuarto año en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el cual se puede determinar como objetivo general el beneficio de la gestión de calidad educativa y su relación con la formación profesional de los cadetes de cuarto año en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021. Del cual se desprenden objetivos específicos como: cuál es la incidencia de la mejora continua, gestión de procesos y mejora del desempeño todo en base a la gestión de calidad educativa y relación con la formación profesional. Este estudio fue realizado con la finalidad de poder determinar cuáles son las falencias de la gestión de calidad educativa y su relación con la formación profesional en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" para lo cual se tuvieron que recopilar datos en base a investigaciones, encuestas, los cuales se elaboraron en concordancia con cada uno de los indicadores, dimensiones y variables que fueron planteadas en el presente trabajo de investigación.