Capacitación especializada de inteligencia y el desempeño profesional de los futuros oficiales integrantes del arma, en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021. - Navarro Flores, Julio Enrique (2021)
La presente investigación titulada "Capacitación de Inteligencia y el Desempeño Profesional de los futuros Oficiales del arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021"; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuál es la relación entre la capacitación especializada de inteligencia y el desempeño profesional de los futuros oficiales del arma de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi". El método de investigación adopta un método cuantitativo y un diseño no experimental. La población objetivo son 43 cadetes de segundo, tercero y cuarto año del arma de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" que participan en la encuesta; el objetivo de la encuesta se determina mediante cuestionarios. Durante el desarrollo de esta investigación se han extraído las siguientes conclusiones generales: Hemos podido concluir a través de investigaciones que la hipótesis es válida; porque, a través de una suficiente formación profesional en inteligencia, el ciclo de la inteligencia, la utilidad de la inteligencia y la inteligencia el campo se estudiará en detalle, y podremos contribuir directamente al desempeño profesional de los cadetes del arma de inteligencia.