La inteligencia de combate y su relación con el empleo del pelotón de caballería del regimiento de caballería blindado nN° 9 - puno - Del Carpio Lanza, Luis Alexander (2018)
El objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación que existe entre la inteligencia de combate con el empleo del Pelotón del Regimiento de Caballería del RCB N°09 - Puno. Este estudio se realizó contando con una población conformada por cincuenta (50) oficiales siendo la muestra de cuarenticuatro (44) personas, pertenecientes al RCB N°09 - Puno. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta que contó con dieciocho (18) ítems los cuales se construyeron en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio. Los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras procedentes de la encuesta aplicada a la muestra. Como producto de este trabajo se obtuvo importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables de estudio Palabras clave: Inteligencia de combate, Pelotón de caballería